MENÚ SEMANAL

Fideo de arroz

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 taza de chícharos japoneses

· 1 zanahoria

· 1 cebolla cambray

· 1 pimiento rojo

· 1 ajo molido

· 1 cucharada de salsa de soya

· 4 tazas de caldo de res

· 250 gramos de fideo chino

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Cortar las verduras en láminas.

· Saltear con un poco de aceite. Añadir ajo y salsa de soya.

· Verter el caldo hasta que hierva y cocer ahí la pasta.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 155

Colesterol: 1mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 32g

Grasas: 0g

Sodio: 205mg

Filete teriyaki

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 4 filetes de res de 200 gramos

· 1/2 taza de salsa teriyaki comercial

· 8 cebollas cambray

· 8 espárragos

PREPARACIÓN: 50 minutos

· Marinar la carne en un poco de salsa por 30 minutos.

· Sellar en plancha y hornear por 15 minutos a 185 °C.

· Cortar cebollas y espárragos por la mitad.

· Asar en una plancha con sal.

· Cocinar la salsa teriyake restante a temperatura baja hasta hervir.

· Servir el filete acompañado con verduras y salsa.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 280

Colesterol: 122mg

Proteínas: 44g

Carbohidratos: 6g

Grasas: 9g

Sodio: 126mg

Gelatina de caramelo y toronja

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 10 toronjas

· 3/4 de taza de azúcar

· 2 cucharadas de miel

· 1 sobre de grenetina

PREPARACIÓN: 20 minutos más tiempo de refrigeración

· Extraer los gajos de 2 toronjas y el jugo de las restantes.

· Caramelizar el azúcar con miel y agregar el jugo. Disolver.

· Agregar la grenetina y disolver.

· Verter en moldes, adornar con gajos de...

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