MENÚ SEMANAL

Ensalada de jitomates

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 4 jitomates campari

· 1 taza de jitomate cherry

· 1/4 de taza de vinagre de vino tinto

· 1/4 de taza de jugo de arándano

· Sal y pimienta

· 1/2 taza de aceite de oliva

· 1 taza de arúgula baby

· 1/4 de taza de arándanos, uvas y cerezas deshidratadas

· 1/2 taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Cortar los jitomates en cuartos y mitades.

· Combinar el vinagre, jugo, sal, pimienta y aceite.

· Combinar los jitomates con la arúgula, vinagreta y deshidratados.

· Acompañar con queso y servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 361

Colesterol: 10mg

Proteínas: 10g

Carbohidratos: 18g

Grasas: 28g

Sodio: 247mg

Pollo en limón y habanero

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 cebolla

· 4 habaneros

· 2 tazas de pechuga de pollo en cubos

· 1 pizca de orégano

· Sal y pimienta

· 6 limones amarillos o eureka, el jugo

· 3 tazas de arroz blanco cocido

PREPARACIÓN: 50 minutos

· Rebanar la cebolla y picar los habaneros.

· Saltearlos en aceite, agregar el pollo, orégano, sal y pimienta.

· Verter el jugo de limón y dejar cocinar.

· Para servir, acompañar el arroz con el pollo.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 285

Colesterol: 35mg

Proteínas: 18g

Carbohidratos: 40g

Grasas: 6g

Sodio: 149mg

Gelatina de frambuesa

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 3 tazas de jugo de açai

· 1/2 taza de azúcar

· 1 sobre de grenetina

· 2 tazas de frambuesas

PREPARACIÓN: 20 minutos más el tiempo de refrigeración

· Hervir el jugo, agregar azúcar y revolver.

· Hidratar la grenetina con dos cucharadas de agua. Una vez hidratada, disolver en el jugo hirviendo.

· Dejar enfriar, colocar frambuesas en los moldes y rellenar con la gelatina, refrigerar hasta que cuaje.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 241

Colesterol: 0mg

Proteínas: 2g

Carbohidratos: 58g

Grasas: 0g

Sodio: 9mg

Recetas del chef Arturo E. Navarro

Para maridar:

·...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR