Menú Semanal
Pasta fría con salsa de atún
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 250 gramos de atún en agua
· 180 gramos de queso crema
· 2 cucharadas de mayonesa
· 4 alcaparras
· Sal y pimienta
· 4 tazas de pasta tipo penne
· 6 tazas de agua
· 1 pizca de sal
· 1 cucharada de aceite
· 1 ramita de cilantro
· 1 aguacate
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Batir el atún escurrido con el queso crema y la mayonesa.
· Rectificar contenido de sal y batir con las alcaparras, salpimentar.
· Cocer la pasta al dente.
· Escurrir la pasta y dejar que enfríe, mezclar la pasta con la salsa y revolver.
· Para servir, colocar la pasta en cada plato y acompañar de cilantro fresco y aguacate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 585
Proteínas: 24g
Grasas: 36g
Colesterol: 82mg
Carbohidratos: 43g
Sodio: 976mg
Torre de milanesa
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 taza de perejil picado
· 1 diente de ajo
· Sal y pimienta
· 2 huevos
· 4 milanesas de pechuga de pollo
· 2 tazas de pan molido para empanizar
· 4 jitomates saladet
· 2 tazas de queso parmesano rallado
· 2 tazas de puré de papa para acompañar como guarnición
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Mezclar en un tazón la mitad del perejil, el ajo bien picado, sal, pimienta y los huevos.
· Cubrir las milanesas con la mezcla del huevo y empanizar.
· Freír las milanesas con muy poco aceite, una vez cocidas cortar en cuatro cuadros cada una.
· Colocar los cuadros de milanesa en una charola para horno, rebanar los jitomates y colocar una rebanada en cada cuadro.
· Espolvorear con queso cada cuadro y hornear por 15 minutos a 175°C.
· Para servir, montar en forma de torre los cuatro trozos de milanesa en cada plato, espolvorear perejil y acompañar con puré de papa.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 900
Proteínas: 59g
Grasas: 41g
Colesterol: 272mg
Carbohidratos: 70g
Sodio: 1567mg
Ate con queso helado
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 taza de queso cotija
· 1 taza de queso crema
· 1 taza de crema espesa
· 2 cucharadas de azúcar
· 400 gramos de ate de membrillo o cualquier sabor
PREPARACIÓN: 20 minutos más el tiempo de congelación
· Moler el queso cotija con el queso crema.
· Verter poco a poco la crema...
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