Menú Semanal
Cous cous con pimiento
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento naranja
1 cucharada de mantequilla
1 1/2 taza de cous cous
3 tazas de caldo de pollo
Guarnición:
1 betabel en rodajas
1 manzana verde en gajos
Aceite para freír
Eneldo
PREPARACIÓN: 35 minutos
· Picar los pimientos en pequeños cubitos. Saltear en mantequilla hasta que doren ligeramente.
· Agregar el cous cous y remover. Cocinar por 3 minutos.
· Verter el caldo de pollo y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se consuma el caldo.
Guarnición:
· Freír el betabel y la manzana, decorar con ellos y el eneldo.
· Servir con el cous cous.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 235
Colesterol: 9mg
Proteínas: 9g
Carbohidratos: 39g
Grasas: 5g
Sodio: 1786mg
Crepas de requesón
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
3 tazas de crema
2 tazas de cacahuates garapiñados
4 tazas de requesón
2 cucharadas de romero fresco
2 cucharadas de perejil deshidratado
8 crepas
PREPARACIÓN: 2 horas
· Licuar la crema con los cacahuates y refrigerar la salsa por lo menos 30 minutos antes de servir.
· Mezclar el requesón con el romero y el perejil, tapar con plástico y refrigerar por 1 hora.
· Calentar las crepas y rellenarlas con el requesón.
· Doblar por la mitad y bañar con la salsa de cacahuate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 907
Colesterol: 99mg
Proteínas: 41g
Carbohidratos: 62g
Grasas: 90g
Sodio: 70mg
Ponche con frutos deshidratados
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
3 láminas o un sobre de grenetina en polvo
1 taza de leche
6 cucharadas de miel de abeja
3 tazas de crema acidificada
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de miel de abeja
1 pizca de sal
1 taza de fresas
1 taza de frambuesas
1 taza de blueberries
PREPARACIÓN: 20 minutos más el tiempo de refrigeración
· Hidratar la grenetina en la leche fría.
· Calentar la leche a fuego medio. Agregar 2 cucharadas de la miel y el azúcar.
· Mezclar hasta que hierva.
· Refrigerar hasta que empiece a tomar consistencia de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba