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Cous cous con pimiento

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 pimiento naranja

1 cucharada de mantequilla

1 1/2 taza de cous cous

3 tazas de caldo de pollo

Guarnición:

1 betabel en rodajas

1 manzana verde en gajos

Aceite para freír

Eneldo

PREPARACIÓN: 35 minutos

· Picar los pimientos en pequeños cubitos. Saltear en mantequilla hasta que doren ligeramente.

· Agregar el cous cous y remover. Cocinar por 3 minutos.

· Verter el caldo de pollo y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se consuma el caldo.

Guarnición:

· Freír el betabel y la manzana, decorar con ellos y el eneldo.

· Servir con el cous cous.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 235

Colesterol: 9mg

Proteínas: 9g

Carbohidratos: 39g

Grasas: 5g

Sodio: 1786mg

Crepas de requesón

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

3 tazas de crema

2 tazas de cacahuates garapiñados

4 tazas de requesón

2 cucharadas de romero fresco

2 cucharadas de perejil deshidratado

8 crepas

PREPARACIÓN: 2 horas

· Licuar la crema con los cacahuates y refrigerar la salsa por lo menos 30 minutos antes de servir.

· Mezclar el requesón con el romero y el perejil, tapar con plástico y refrigerar por 1 hora.

· Calentar las crepas y rellenarlas con el requesón.

· Doblar por la mitad y bañar con la salsa de cacahuate.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 907

Colesterol: 99mg

Proteínas: 41g

Carbohidratos: 62g

Grasas: 90g

Sodio: 70mg

Ponche con frutos deshidratados

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

3 láminas o un sobre de grenetina en polvo

1 taza de leche

6 cucharadas de miel de abeja

3 tazas de crema acidificada

1 cucharada de azúcar

4 cucharadas de miel de abeja

1 pizca de sal

1 taza de fresas

1 taza de frambuesas

1 taza de blueberries

PREPARACIÓN: 20 minutos más el tiempo de refrigeración

· Hidratar la grenetina en la leche fría.

· Calentar la leche a fuego medio. Agregar 2 cucharadas de la miel y el azúcar.

· Mezclar hasta que hierva.

· Refrigerar hasta que empiece a tomar consistencia de...

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