'Masterchef', la esperanza de los chefs ante el Covid

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 25 (EL UNIVERSAL).- Ante las inclemencias del Covid a los restaurantes, tales como ajustes y cierres de los mismos, los maestros de la cocina de "Masterchef" agradecen la ventana que ofrece la competencia televisiva, ya que gracias a ella han podido sobrellevar sus negocios.

"La pandemia nos partió la maceta porque tuvimos que cerrar muchos meses, nos quitó mucho dinero. Tengo dos restaurantes e iba a abrir otro pero por esto no se pudo, iba a estar aquí en la ciudad, me frustra pero así es la realidad. Este año está perdido, fue un año de inversión creativa por supuesto, pero se perdió dinero, eso fue lo que se perdió. Nosotros sobrevivimos gracias al programa, que no es gratis, con ese dinero se cubren pérdidas, gastos, deudas, no se gana dinero pero por lo menos no estamos perdiendo, estamos sobreviviendo, que es lo que queremos ahorita", dijo el chef Adrián Herrera.

Para Betty Vázquez, la pandemia ha significado abrazar a sus 60 empleados.

"Yo tengo el hotel Garza Canela en el puerto de San Blas, mi restaurante está dentro del hotel y ha sido muy duro porque no solo se canceló mi restaurante, se cancelaron dos proyectos de vida. Ha habido...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR