Maridaje espumoso

AutorRené Rentería

Que la sobremesa sea un regalo al paladar con estas propuestas espumosas.

CORAL ROSÉ BRUT

Postre: Chocolate y frambuesa

Región: Sant Esteve Sesrovires, España

Bodega: Roger Goulart

Uvas: Garnacha y Pinot Noir

Notas frescas e intensas de fruta roja con fondo de golosinas.

En boca es muy fresco y elegante, con final sedoso.

$446.99 en laeuropea.com.mx

ANALOGÍA ESPUMOSO BRUT

Postre: Tarta de limón

Regiones: Aguascalientes,

Querétaro y Zacatecas, México

Bodega: Vinos Analogía

Uvas: Chardonnay, Chenin Blanc, Macabeo y Saint Emilion

Notas lácteas, de pan tostado, levadura, frutas blancas, cítricos y flores. De buen ataque, fresco, y de permanencia corta.

$269 en vidmexicana.com

CARTE BLANCHE

Postre: Caramelos, mango y maracuyá

Región: Champagne, Francia

Bodega: Louis Roederer

Uvas: Chardonnay, Pinot Noir, Meuniere

Aromas a fruta madura y dulce, miel y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR