¡Una máquina de goles!

MADRID.- El Real Madrid no suelta el acelerador ni la cima de la Liga española.

Los merengues dieron ayer una nueva muestra de su buen momento al golear 5-1 al Rayo Vallecano, resultado que significó la octava victoria en fila en la Liga y decimotercera si se incluyen la Champions y Copa del Rey.

El paso arrasador le aseguró al cuadro blanco por segunda semana seguida mantenerse en primer lugar del torneo local, donde acumula 27 puntos tras 11 jornadas.

El partido en el Santiago Bernabéu no representó gran esfuerzo para el local pues de inmediato se fue al frente con un gol de Gareth Bale al minuto 9.

Al 40', Sergio Ramos duplicó la ventaja y antes de que terminara el primer tiempo, en el 44', Alberto Bueno hizo el 2-1 parcial para el Rayo, con quien Javier Aquino permaneció en la banca todo el encuentro.

Para el complemento llegaron los otros tres tantos del Madrid, primero fue Toni Kroos (55'), quien se estrenó como goleador merengue, en segundo Karim Benzema (59') y finalmente Cristiano Ronaldo (83'), quien llegó a 18 goles en su cuenta personal.

La portería blanca estuvo defendida por el costarricense Keylor Navas, quien no jugaba desde la victoria ante el Elche de la Jornada 5; Javier Hernández entró de...