ManU derrota 2-0 a Otelul Galati

MEXICO, D.F., noviembre 2 (EL UNIVERSAL).- Los tantos del ecuatoriano Antonio Valencia y del inglés Wayne Rooney otorgaron hoy la primera victoria como local en la Liga de Campeones a un Manchester United que no supo capitalizar las abundantes ocasiones que fabricó para golear al rumano Otelul Galati.Los "diablos rojos" lograron su segundo triunfo este año en la Liga de Campeones, después de empatar los dos primeros encuentros de la fase de grupos, e igualan con ocho puntos al Benfica portugués en la cabeza del grupo C.El equipo del técnico Alex Ferguson buscaba algo más que los tres puntos: quería volver a congraciarse con una afición que la última vez que acudió a Old Trafford, hace dos semanas, vio cómo los locales recibían un humillante 1-6 por parte de sus vecinos del Manchester City.El entrenador escocés, que esta semana cumplirá un cuarto de siglo en el banquillo del United, había conjurado a su equipo para "redimirse" esta noche ante los suyos, pero los "red devils" solo lo consiguieron a medias, al lograr un resultado poco contundente ante un rival que, sobre el papel, no debía plantearles problemas.Los de Ferguson saltaron al césped dispuestos a gobernar el encuentro desde el minuto uno y apabullaron al equipo rumano con posesiones del balón cercanas al 85 por ciento en diversos...