Las manos en la masa

AutorCarlos Borboa

Exposiciones de materias primas y demostraciones de maestros de la cocina dulce francesa se cuentan entre las novedades de la vigésima edición de la Feria Internacional de la Industria del Pan Mexipan 2012, que se celebra del 22 al 25 de agosto en el World Trade Center de la Ciudad de México.

Organizada por la Asociación Nacional de Proveedores Profesionales de la Industria del Pan Repostería y Similares (ANPROPAN) y la Cámara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA), la feria pone a disposición de los profesionales servicios e ingredientes para panificación, repostería, chocolatería y heladería.

Durante esta edición Mexipan reúne a cuatro de los Mejores Artesanos de Francia (MOF) -Yann Tabourel, maestro panadero; David Capy, chocolatero; Christophe Rhedon, pastelero, y Stephane Glacier, repostero- para ofrecer una serie de cursos dedicados a perfeccionar las técnicas de elaboración de postres, bombones de chocolate y masas fermentadas.

"La idea es demostrar nuestro saber hacer francés así como conocer la visión mexicana del mundo de la...

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