Son los mandones

TLAQUEPAQUE.- Tras un duelo dramático que se definió en la tanda de penales, Italia conquistó el título de la Liga Camino Real, luego de doblegar al Chelsea.

Decenas de aficionados al deporte más popular del mundo se dieron cita para presenciar la primera gran Final de la Liga, que se disputa en las canchas ubicadas en Camino Real a Colima.

El encuentro arrancó y al minuto de 12, Italia ya ganaba 3-0 gracias a los goles de César "El Maza" Aguilar, Carlos "Aplausito" Aguilar y Óscar "Chapa" Flores.

Antes de finalizar el primer tiempo, Chelsea se acercó 3-1 y le dio esperanzas para el complemento.

En el segundo lapso, los azules del Chelsea salieron con gran actitud y le dieron la vuelta al tanteador 4-3.

Cuando faltaban segundos para finalizar el duelo, Óscar Flores anotó el gol de la igualada y...