A mamá...con amor

Consentir a mamá debe hacerse no sólo una vez al año, sino todo el tiempo, pero como este 10 de mayo ya se aproxima, planear el menú para agasajarla y que no te resulte complicado.

Prepara todo desde un día antes; por ejemplo, pica y cuece verduras, o marina las carnes. O tal vez elabora el postre, para que ese día concluyas con éxito tus actividades y goces lo que cocinaste junto con ella. ¡Manos a la obra!

Pera en salsa de naranja

4 porciones / 30 min. / medio

-4 peras bosc

-2 tazas de jugo de naranja

-1 taza de azúcar

-1 pizca de canela molida

Preparación

Pelar las peras manteniendo el tallo.

Poner a hervir en una olla el jugo y el azúcar; cocinar hasta que espese.

Colocar las peras completas dentro de ese jugo y cocinar 15 minutos.

Servir las peras con el jugo de naranja frío o caliente.

Pollito en salsa de durazno

4 porciones / 50 min. / bajo

-2 tazas de duraznos en conserva

-1/4 taza de perejil

- 1/4 taza de hierbabuena

-2 cucharadas de azúcar

-1/4 taza de mostaza

-1 taza de caldo de pollo

-2 pollitos de leche o pechuga fresca

-Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)

-1 manzana verde picada en cubitos

-1 durazno en conserva picado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR