Mala noche para Raúl Jiménez

CIUDAD DE MÉXICO, enero 16 (EL UNIVERSAL).- Manchester United eliminó al equipo de Raúl Jiménez de la FA Cup al superarlos 1-0. Así, los Red Devils avanzaron a dieciseisavos de final, mientras que el Wolverhampton Wanderers quedó con un amargo sabor al tener oportunidades para pasar a la siguiente ronda. Y no, no fue la noche del mexicano Raúl Jiménez.

El atacante mexicano disputó los 90 minutos del duelo, pero participó de mala forma en la debacle de los Wolves, pues una mala intervención suya propicio que fuera anulado un gol de su equipo al tocar el balón con el brazo. Además falló un mano a mano ante el arquero Sergio "Chiquito" Romero.

A los 10 minutos, los Lobos se adelantaron en el marcador, pero el gol de Pedro Neto fue anulado tras la consulta del árbitro al VAR, pues el despeje...