Lo que mal empieza...

SAN DIEGO.- Oribe Peralta tuvo un amargo debut con las Chivas.

El ex futbolista del América disputó 10 minutos en la caída de los tapatíos 5-1 ante River Plate, como parte de las acciones en la Colossus Cup.

Al Rebaño le costó la primer mitad en la que concedió par de goles, y pudo haber recibido más de no ser por el arquero Antonio Rodríguez.

Al 26', Nicolás de la Cruz puso el balón en el ángulo tras un tiro libre y 10 minutos después, Rafael Borré cruzó al portero después de ganarle la espalda a los zagueros.

Apenas al minuto de juego del complemento, De la Cruz volvió a mecer las redes de cabeza y a pesar de que las Chivas recortaron distancias al 64' con un autogol de Gonzalo...