Madrugan los Gallos al Pachuca

METRO / Enviado

QUERETARO.- Cinco minutos le bastaron a Querétaro y a Everaldo Begines para mantener sus aspiraciones de buscar un lugar mediante el Repechaje luego de vencer a Pachuca por marcador de 2-1.

Conscientes del empate de Santos y las derrotas de Atlante y Veracruz, los locales salieron al terreno de juego a buscar el único resultado que les servía. La victoria.

Al minuto cinco llegó el primero de Begines y al 12 este mismo amplió el marcador aprovechando los descuidos de la zaga central Tuza que en el juego aéreo hicieron agua.

Ni Jesús López Menezes, ni Francisco Gabriel de Anda estuvieron certeros en sus cortes, se techaron en las jugadas y en ocasiones ellos mismos se estorbaron al momento de despejar, situación que facilitó el ataque queretano.

Dos de los hombres más importantes de Pachuca, Marco Garcés y Cesáreo Victorino vieron el primer tiempo y parte...