Machucan a Diablas

TOLUCA.- Cruz Azul consiguió su primera victoria del Clausura 2020 de la Liga Femenil, tras vencer de visita 2-1 al Toluca en actividad de la Jornada 4.

Con goles de Rebeca Villuendas, al minuto 24, y de Susana Romero, al 81, La Máquina femenil selló el triunfo. Las Diablitas se acercaron al 91' con gol de penal de Mariel Román.

Las Diablas Rojas perdieron el control del partido desde el inicio, ante un Cruz Azul que inició a toda marcha, llegando a la portería rival desde el primer minuto de juego, sin embargo, no encontraron la contundencia necesaria para abrir el marcador.

La celeste Rebeca Villuendas abrió el marcador en el Nemesio Diez con una gran jugada, después de bajarla de pecho y mandarla al fondo de la red, al 24'.

En el segundo tiempo se mantuvo el mismo tono de juego.

Susana Romero amplió la ventaja para La Máquina al 81', tras desbordar por izquierda desde donde mandó un tiro-centro que techó a la portera Alondra Ubaldo para poner el 2-0.