Logran un triunfo sufrido

AutorCésar Tovar

MONTERREY.- GRACIAS A su pegada, Rayados salió adelante y venció a Gallos Blancos 3-2 para sumar su segunda victoria consecutiva y escalar así al tercer lugar de la tabla de clasificación con 16 unidades.

No fue un partido sencillo para el equipo de Víctor Manuel Vucetich, que vio cómo un limitado, pero ambicioso Querétaro le puso contra las cuerdas en varias ocasiones.

Al Monterrey fue su potencial en ataque lo que le sacó avante, porque en defensa demostró de nuevo que no está fino, lo que le hace sufrir ante rivales de bajo calibre.

Lo demostró Gallos al irse al frente recién al minuto 14; Carlos Bueno aprovechó un disparo razo de Diego Vera para empujar la pelota casi sobre la línea de gol del arco defendido por Jonathan Orozco.

Entonces el visitante, basado en una importante presión en campo ajeno, era mejor que el local, desdibujado por el poco acoplamiento de Severo Meza y Miguel Morales en la contención.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Monterrey reaccionó con claridad. Al 50', Neri Cardozo remató...