Los Lobos sorprenden a los Tigres

MONTERREY.- Los Tigres dejaron escapar una gran oportunidad de acercarse a la Liguilla, al empatar 2-2 con los Lobos BUAP, en el Estadio Universitario.

Un gol de Francisco "Maza" Rodríguez, al minuto 86, le permitió al cuadro poblano robarle un punto a los felinos, que habían remontado en el segundo tiempo con goles del colombiano Julián Quiñones.

La igualada estancó al equipo de Ricardo Ferretti en el octavo lugar, con 20 puntos, en tanto que los Lobos llegaron a 13.

Los Tigres se fueron abajo en el marcador cuando, con ayuda del VAR, el árbitro Diego Montaño sancionó una mano de Hugo Ayala dentro del área que el argentino Leonardo Ramos aprovechó para abrir el marcador al 43', con un penalti.

Para el segundo tiempo, Ferretti sacó al novato Rafael Durán y envió a la cancha a Quiñones, quien dio más volumen ofensivo.