Llenan los Lobos red de Tiburones

AutorJuan Santana

PUEBLA.- Los Lobos abrieron la pretemporada con una victoria de 3-0 sobre un combinado del Veracruz Sub 20 y de Primera División, en partido amistoso en el Universitario.

La primera victoria para el conjunto de Ricardo Valiño llegó en el arranque de la pretemporada.

Durante el cotejo (jugado a 4 tiempos de 30 minutos) La Jauría presionó al visitante, generando varias de peligro, sin lograr abrir el marcador en la primera media hora.

Fue hasta el 11' del segundo tiempo que se rompió el cero, luego que Diego Jiménez se incorporara al ataque por el sector izquierdo, mandando un centro preciso para Ever Guzmán, quien remató abatiendo al arqauero.

En el tercer tiempo, sumaron de nuevo con autogol de Hugo Cid.

Finalmente, en el cuarto y último tiempo los Universitarios cerraron la cuenta con el tercer gol, autoría del delantero Michel Vázquez.

El siguiente compromiso de pretemporada será el viernes 19 de diciembre contra Celaya.