Llegan los 3

AutorJuan Santana

PUEBLA.-Los primeros tres puntos llegaron para Lobos BUAP en el Clausura 2015, al debutar con victoria en casa por marcador de 3 a 0 sobre Celaya, en un partido en el que el cuadro visitante no opuso resistencia y se fue goleado por segunda ocasión consecutiva.

Tras un breve periodo de reconocimiento, y en una jugada de tiro de esquina, los Licántropos tuvieron una oportunidad de hacer daño a la meta cajetera, con un remate de Rodrigo Follé que fue controlado por Sergio Vega, cancerbero visitante.

No obstante, la marca de Abraham Stringel no fue limpia y generó una pena máxima.

El cobro lo hizo Cristian Martínez Borja, quien engañó a Vega disparando de forma rasa para perforar la meta y poner adelante al cuadro universitario apenas a los 10 minutos de juego.

El dominio fue total de los Licántropos en el primer tiempo, pero la diana que diera calma total a la zaga no llegaba. Omar Tejeda tuvo las más claras, al apretar y ganar en zona defensiva celayense, perfilándose a la portería, pero fallando a la hora buena.

Antes de que acabara la primera mitad, Diego Jiménez ganó por velocidad a la zaga visitante, se internó en el área y mandó servicio para la llegada del panameño Quintero, quien de manera garrafal le entró mal a la pelota, mandándola para afuera cuando tenía la meta abierta para el segundo de los...