Llega Nadal a triunfo 60

Cancha / Staff

BANGKOK.- Rafael Nadal, jugador número uno del mundo, logró ayer su victoria 60 de la temporada tras vencer al belga Ruben Bemelmans por 6-1 y 6-4 en 72 minutos, por un lugar en los Cuartos de Final del Abierto de Tailandia.

Nadal, quien llegó a Bangkok hace 10 días, perdió apenas ocho puntos con el servicio y aprovechó tres de cinco oportunidades de quiebre. Este año Rafa tiene registro de 60-7.

"Nunca es fácil el primer partido", dijo Nadal. "Tuve algunos días de descanso tras el Abierto de Estados Unidos (donde completó el Grand Slam), pero creo que estoy jugando bien. Estoy feliz con mi partido. Bemelmans jugó muy bien a ratos en el segundo set y no fue fácil. Es importante comenzar ganando", dijo.

El siguiente rival para Rafael Nadal será el kazajo Mikhail Kukushkin, quien sumó 17 ases para derrotar por...