Llega a El Tío el chef Herrera

AutorSalomón García

Uno de los íconos gastronómicos de la Ciudad, como es el restaurante El Tío, tendrá desde el primero de agosto la sazón de un nuevo chef: Adrián Herrera.

Honrado y emocionado se encuentra este cocinero que apenas dio el sí al proyecto, se concentró en hacer pruebas y crear platillos que presentará a manera de un menú-degustación.

"Nunca me imaginé que fuera a recibir una propuesta así de importante", compartió Herrera, "y cuando la recibí hubo sentimientos de melancolía y de nostalgia porque es un lugar en el que nunca me imaginé trabajar.

"(Además) tengo recuerdos muy allegados aquí. Mi papá venía todos los viernes con su grupo de amigos y yo venía a recogerlo o lo dejaba; y en fines de semana nos traía, de niños, a comer".

El menú-degustación será una opción alterna para los comensales, pues no se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR