Llámenlo Monsieur Antoine Griezmann

AutorMETRO/STAFF

LYON.- Antoine Griezmann se vistió de héroe para meter a Francia a Cuartos de la Euro.

El delantero marcó un doblete con el cual Les Bleus vencieron 2-1 a Irlanda, rival que los puso contra la pared por más de 50 minutos.

Un gol en los primeros 120 segundos de juego movió por completo el guión de los galos y que no volvió a la normalidad hasta que en cuatro minutos Griezmann se encargó de hacerlo.

La historia comenzó con un penal que cometió Paul Pogba sobre Shane Long al minuto de juego, para el 2' Robbie Brady lo había convertido en el tanto de los irlandeses.

Para el segundo tiempo todo se derrumbó para el visitante, primeramente por el empate tras un cabezazo de Griezmann al 57'.

El golpe seguía fresco cuando el delantero del Atlético de Madrid aprovechó un pase de Olivier Giroud para quedar de frente al arco y fusilar a Randolph.

Por si fuera poco, Irlanda se quedó con...