Listos para la cena

AutorÉrika Dávila

La cuenta regresiva ha comenzado y si aún no sabes qué servirás en tu mesa en Navidad o Año Nuevo, aquí podrás encontrar ricas opciones para consentir el paladar.

Pavo relleno, diferentes carnes rojas y sus respectivas guarniciones, así como cocina mexicana y de toque internacional, ya se encuentran listos para que los lleves a casa.

Lo tradicional

· Restaurante Sirloin Stockade (8625-7300, 8352-9904 y 8333-1032)

· Pechuga de pavo, rosbif, pierna de puerco importada y nacional, relleno de pavo, ensalada de cangrejo, ensalada de manzana, puré de papa, pan por docena, espagueti, salsa de espagueti y gravy de res.

· Nora López de Peña (8344-3421, 8387-9807 y 044-818-229-3770)

· Paquete de pierna mechada que incluye ensalada de manzana, gravy, puré y espagueti, o paquete de pavo relleno con puré, espagueti, gravy, relleno, ensalada verde y pan de ajo. Además, rollo de pollo y de brisket con las mismas guarniciones.

· Restaurante Hacienda San Ángel (8371-4665 y 8300-1910)

· Pavo, pierna y lomo de puerco; ambos mechados. Incluye relleno, espagueti y gravy.

· Hotel Hilton Garden Inn Monterrey (8122-8000)

Pavo relleno, pierna, bacalao, ensalada de manzana, ensalada de zanahoria, puré, espagueti a la crema y gravy.

· Enriqueta Garza de Treviño (8338-6416)

Pavo relleno horneado entero o rebanado, pierna y lomo de puerco rellenos, pechugas de pavo rebanadas con relleno, espagueti, fetuchini, puré de papa y ensalada de Navidad.

· Raymundo Ortegón (8358-3738 y 8114-0446)

· Pavo con relleno y pierna de puerco mechada, charola especial de bocadillos, empanadas de cuitlacoche, atún, pollo y jamón, medallones de filete de res acompañados con gravy y champiñones, arroz almendrado, puré estofado y verduras a la mantequilla.

· Lidia Ramírez (8359-3792)

· Pierna de puerco y lomo al vino. También ofrece el servicio de cocinado y rellenado del pavo, además de la preparación del gravy. No incluye el pavo, hay que llevarlo.

· Alejandra Garza Ornelas (1352-2150)

· Paquete de cena navideña con pavo relleno o pierna que incluye puré, gravy, espagueti y ensalada de manzana.

· Antonio Fuentes (8390-4101)

· Piernas y lomos mechados o rellenos, además de cuete relleno, rib eye, brisket y rosbif.

· Popino Catering (8338-3910 y 8338-3930)

· Pavo relleno, pierna de puerco mechada, prime rib, ensalada de manzana y Navidad, fetuchini verde con espárragos, bacalao a la vizcaína y buñuelos rellenos de bacalao con salsa de tomate deshidratado.

· López Barro Eventos (8338-0091)

·...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR