Listo para llevar

AutorMaría Minero

El 1 y 2 de noviembre no pueden pasar sin que te deleites con un rico pan de muerto acompañado por una bebida caliente. Checa la lista de lugares donde encuentras diferentes opciones ya listas para que vivas esta mexicana tradición en casa.

EL PAN DE VIVIANE

Dónde: López Mateos Norte 800, Col. Ladrón de Guevara.

Contacto: 3615-9766.

Horario: lunes a sábado, 9:00 a 21:00 horas.

Tip: después de las 14:00 horas encuentras el tradicional pan de muerto para compartir entre ocho a 10 personas, 105 pesos.

BRÖDBUTIKEN

Dónde: Plaza Universidad, local E9, Pablo Neruda 2954, esq. Patria.

Contacto: 2304-5018

Horario: lunes a viernes, 9:00 a 20:30 horas; sábado, 9:00 a 19:00 horas.

Tip: libre de derivados animales; versiones, de 20 a 25 pesos: tradicional, ajonjolí, amaranto, chispas de chocolate y frutos.

JOLLY MOLLY

Dónde: Av. Providencia 2848, Col. Providencia.

Contacto: 3640-6273.

Horario: lunes a viernes, 9:00 a 21:00 horas; sábado y domingo, 10:00 a 21:00 horas.

Tip: pregunta por la dona en forma de pan de muerto, espolvoreada con azúcar y ralladura de naranja, 22 pesos.

BOULANGERIE CENTRAL

Dónde: Av. Morelos 1984, Col. Ladrón de Guevara.

Contacto: 4444-5737.

Horario: lunes a viernes, 8:00 a 19:00; sábados y domingos, 8:00 a 13:00.

Tip: este año ofrecen el pan tradicional con azahar y levadura de naranja en tamaño individual, 22 pesos.

EL PAN DE MANASSÉ

Dónde: San Gilberto 37, Col. Chapalita.

Contacto: 333-127-0616.

Horario: martes a domingo, 8:00 a 20:00 horas.

Tip: pan tradicional individual, 35 pesos; también hay opciones de panes rellenos con crema, cajeta y vainilla.

GOITI

Dónde: Av. México 2850, Fraccionamiento Terranova.

Contacto: 3642-7512.

Horario: lunes a sábado, de 7:00 a 22:00 horas; domingo, 7:00 a 21:30 horas.

Tip: sobresale por su sabor a mantequilla. Opción individual, 27 pesos y cuatro tamaños para compartir, 125 a 140 pesos.

PASTELERÍA OK

Dónde: Av. Lapislázuli 2477-6, Col. Santa Eduviges.

Contacto: 3133-6638.

Horario: lunes a domingo, de 7:30 a 21:25 horas.

Tip: ofrecen un solo tamaño de la receta tradicional, cuesta 55 pesos y es para compartir entre ocho personas.

KALIMERA BOLLERÍA

Dónde: Calzada Norte 7198-4, Col. Ciudad Granja y Rafael

Sanzio 513, Col. Arcos Guadalupe.

Contacto: 2016-1478 y 2267-1977.

Horario: lunes a viernes, 9:00 a 21:00 horas; sábado, 9:00 a 17:00 horas.

Tip: pan de muerto a partir de las 17:00 horas. Tradicional con azahar y naranja, 20 pesos; hay con ate de membrillo, guayaba, integral y con stevia, 25...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR