Listo para llevar
Autor | María Minero |
El 1 y 2 de noviembre no pueden pasar sin que te deleites con un rico pan de muerto acompañado por una bebida caliente. Checa la lista de lugares donde encuentras diferentes opciones ya listas para que vivas esta mexicana tradición en casa.
EL PAN DE VIVIANE
Dónde: López Mateos Norte 800, Col. Ladrón de Guevara.
Contacto: 3615-9766.
Horario: lunes a sábado, 9:00 a 21:00 horas.
Tip: después de las 14:00 horas encuentras el tradicional pan de muerto para compartir entre ocho a 10 personas, 105 pesos.
BRÖDBUTIKEN
Dónde: Plaza Universidad, local E9, Pablo Neruda 2954, esq. Patria.
Contacto: 2304-5018
Horario: lunes a viernes, 9:00 a 20:30 horas; sábado, 9:00 a 19:00 horas.
Tip: libre de derivados animales; versiones, de 20 a 25 pesos: tradicional, ajonjolí, amaranto, chispas de chocolate y frutos.
JOLLY MOLLY
Dónde: Av. Providencia 2848, Col. Providencia.
Contacto: 3640-6273.
Horario: lunes a viernes, 9:00 a 21:00 horas; sábado y domingo, 10:00 a 21:00 horas.
Tip: pregunta por la dona en forma de pan de muerto, espolvoreada con azúcar y ralladura de naranja, 22 pesos.
BOULANGERIE CENTRAL
Dónde: Av. Morelos 1984, Col. Ladrón de Guevara.
Contacto: 4444-5737.
Horario: lunes a viernes, 8:00 a 19:00; sábados y domingos, 8:00 a 13:00.
Tip: este año ofrecen el pan tradicional con azahar y levadura de naranja en tamaño individual, 22 pesos.
EL PAN DE MANASSÉ
Dónde: San Gilberto 37, Col. Chapalita.
Contacto: 333-127-0616.
Horario: martes a domingo, 8:00 a 20:00 horas.
Tip: pan tradicional individual, 35 pesos; también hay opciones de panes rellenos con crema, cajeta y vainilla.
GOITI
Dónde: Av. México 2850, Fraccionamiento Terranova.
Contacto: 3642-7512.
Horario: lunes a sábado, de 7:00 a 22:00 horas; domingo, 7:00 a 21:30 horas.
Tip: sobresale por su sabor a mantequilla. Opción individual, 27 pesos y cuatro tamaños para compartir, 125 a 140 pesos.
PASTELERÍA OK
Dónde: Av. Lapislázuli 2477-6, Col. Santa Eduviges.
Contacto: 3133-6638.
Horario: lunes a domingo, de 7:30 a 21:25 horas.
Tip: ofrecen un solo tamaño de la receta tradicional, cuesta 55 pesos y es para compartir entre ocho personas.
KALIMERA BOLLERÍA
Dónde: Calzada Norte 7198-4, Col. Ciudad Granja y Rafael
Sanzio 513, Col. Arcos Guadalupe.
Contacto: 2016-1478 y 2267-1977.
Horario: lunes a viernes, 9:00 a 21:00 horas; sábado, 9:00 a 17:00 horas.
Tip: pan de muerto a partir de las 17:00 horas. Tradicional con azahar y naranja, 20 pesos; hay con ate de membrillo, guayaba, integral y con stevia, 25...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba