Liquida Néstor Calderón con riflazo a Gladiadores

METRO/ STAFF

SAN LUIS POTOSÍ.- UNA RÁFAGA que salió de los botines de Néstor Calderón al minuto 89 le dio un valioso triunfo 3-2 a los Diablos Rojos sobre San Luis.

Luego de tener una ventaja de 2 goles, los escarlatas fueron alcanzados en el marcador con una inverosímil reacción potosina en el segundo tiempo.

La primera anotación del partido cayó al minuto 2, cuando sorpresivamente para los potosinos, Edwin Hernández mandó el balón al fondo de su propia portería, tras un intento por tapar un servicio de Carlos Esquivel.

Con la ventaja, los escarlatas tuvieron mayor control del esférico, mientras que la escuadra dirigida por Ignacio Ambriz trataba de digerir el error.

Al 33', tras un pase de Sinha, Héctor Mancilla se quitó al arquero rival y sólo frente a la portería metió el segundo de la noche.

Para el complemento, con la inquietud de revertir el marcador, el timonel local cambió a José Reyes por Blas Pérez y a Jesús Palacios por Juan...