Levantan Tuzos mano en pelea por un boleto

METRO / STAFF

FRISCO, TEXAS.- La Seguridad de Richard Núñez contrastó con la indecisión de Rafael Márquez Lugo y el Pachuca venció 2-1 al Morelia.

Con el marcador empatado y justo al minuto 90, el uruguayo recibió un balón afuera del área y sacó un disparo esquinado con la pierna izquierda que venció al portero Moisés Muñoz para anotar el gol del triunfo.

Apenas tres minutos antes Márquez Lugo tuvo una clara oportunidad, pero dudó y perdonó.

Así, los Tuzos consiguieron sus primeros tres puntos del InterLiga con los que se vuelven a poner en situación de...