Levantan el camote

PUEBLA.- El Puebla defendió el invicto en casa al remontar una desventaja de 2 goles ante el Pachuca y ganar 3-2 con doblete de Luis Gabriel Rey.

Los visitantes asestaron el primer golpe al 7', gracias a remate de cabeza de Ariel Nahuelpán a pase de Erick Gutiérrez, en lo que fue un arranque tibio de los Camoteros.

Puebla se acercó por medio un potente disparo de pierna zurda que sacó Matías Alustiza y que terminó por estrellarse en el travesaño del marco defendido por Óscar Pérez.

Al 15', los Tuzos incrementaron la ventaja, con gol de Rodolfo Pizarro tras servicio de Hirving Lozano por izquierda.

Después tocó el turno a Rey para cimbrar el travesaño, en disparo desde la izquierda. Tras los primeros 40 minutos el Puebla generó poco a la ofensiva, perdiendo con extrema facilidad el balón de media cancha.

Antes del descanso llegó el descuento del local. Miguel Herrera cargó por la espalda a Rey cuando éste buscaba rematar un servicio del Kevin Rojas, el silbante decretó la pena máxima.

La responsabilidad de cobrar el penal la toma el mismo Canguro, quien disparó raso pegado al poste para batir la estirada del veterano...