Levanta Rentería a Santos

Con tres goles en el segundo tiempo del colombiano Andrés Rentería, Santos Laguna le dio la vuelta al marcador y venció anoche por 3-2 a los Correcaminos de la UAT, en Ciudad Victoria.

Los Guerreros se colocaron en el segundo lugar del Grupo 2 de la Copa MX con 8 puntos, sólo uno abajo del Monterrey, ante el que deberá pelear el liderato y el pase a la segunda ronda. San Luis suma 6 unidades y aún tiene chance, mientras que el Corre, con 3, prácticamente está fuera.

El argentino naturalizado mexicano Roberto Nicolás Saucedo, en el minuto ocho, adelantó a Correcaminos e hizo su segundo al 76'. Pero Rentería marcó al 58', 70' y 74'.

En la Capital, los Pumas no dan color y...