Leones Negros vence a Cancún en tiempo de compensación

CIUDAD DE MÉXICO, abril 13 (EL UNIVERSAL).- Agoniza el torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión en su fase regular con el triunfo de último minuto de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara 1-0 sobre Cancún FC en la cancha del estadio Jalisco.

El equipo melenudo fue el más propositivo durante los 90 minutos de juego, sin embargo, no pudieron superar la muralla defensiva del equipo de Quintana Roo por lo que parecía que inevitable la igualada.

Sin embargo, la UdeG nunca renunció a buscar la victoria, aunque el portero Edson Reséndez frustró todos sus intentos, fue hasta el tiempo de compensación, a los 93 corridos, que coronaron sus esfuerzos cuando en un tiro de esquina Paul Bellón remató de cabeza para mandar el balón a un costado del poste que dejó sin oportunidad de reacción...