El León pega primero

AutorCANCHA / Staff

IRAPUATO.- La primera parte del Clásico del Bajío significó doble felicidad para el León, que anoche consiguió un triunfo de 1-0 como visitante frente al Irapuato en el Estadio Sergio León Chávez.

En el inicio de la Liguilla de la Liga de Ascenso, los Esmeraldas equilibraron el partido en la primera mitad y fueron superiores en la segunda.

Así, este resultado les permitirá incluso perder por un gol en el juego de vuelta para avanzar a Semifinales.

Los Freseros de Cuauhtémoc Blanco no tuvieron la intensidad del cuadro verde, que se fue adelante al 69', cuando Eder Pacheco colocó su disparo a la base del poste izquierdo del portero Adrián Martínez.

En vez de que el tanto provocara la reacción del Irapuato, fue el León el que acumuló más llegadas, incluso con 2 tiros en los postes.

El primero de ellos fue tras un remate...