Leche, pescado y huevo, alimentos que causan alergias en infantes.

El 90 por ciento de las alergias alimentarias en ninos ocurren por siete alimentos, entre el mas frecuente se encuentra la leche de vaca, y de no tratarse a tiempo pueden repercutir en graves consecuencias en la salud.

Durante los primeros anos de vida se debe tener mayor cuidado en la alimentacion de los menores, en esta etapa es cuando existe mayor riesgo de desarrollar una alergia de este tipo, destaco la Secretaria de Salud en su pagina de internet.

La proteina de la leche, huevo, trigo, soya, pescados, mariscos y frutos secos, han sido identificados como los causantes del 90 por ciento de las alergias alimentarias, indico.

Conocer el alimento que ocasiona el malestar es de gran importancia ya que si se continua consumiendo las reacciones seran cada vez mas graves.

Un cuadro alergico es la reaccion exagerada del cuerpo ante la ingesta de un aliento, los pequenos pueden presentar manifestaciones cutaneas, problemas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR