Lanzará Paulina más dulces besos

AutorÉrika Dávila

Con libro en puerta, el próximo lanzamiento de su línea de filipinas y la comercialización de utensilios de cocina bajo su firma Dulces Besos, la chef Paulina Abascal estuvo de visita la semana pasada en la Ciudad.

El motivo de su presentación exprés fue inaugurar una tienda especializada en materia prima para chocolatería, llamada Chocolate World, en San Jerónimo, donde participó horneando un esponjoso panqué de vainilla decorado con frutos de la estación.

En entrevista exclusiva, la chef pastelera compartió los planes que la mantienen activa y habló de otras actividades que desde hace algunos años ya le han dado satisfacciones.

"Estoy por lanzar mi línea de filipinas para mujer. Son filipinas muy bonitas, muy femeninas, como las que yo uso en la tele y que a la gente le han encantado.

"Las filipinas son básicamente en color blanco, negro y rosa", expresa. "Todas tienen detallitos de moños o bordados; las telas varían entre piqués, algodón suizo o algodón egipcio, y claro, son de la marca propia Dulces Besos de Paulina Abascal".

Lo que ya se encuentra listo es su libro Postres de Ensueño, que espera esté en las librerías a fines de mes, al igual que las filipinas.

"Pronto vamos a sacar otro libro titulado Postres 100% con Sabor a México, y para el 2010 quiero hacer el libro de Dulces Besos, la primera edición.

"Ahorita estamos todavía con la promoción del Larousse de los Postres que, la verdad, se ha vendido súper bien y hasta ganó un premio en Nueva York como el mejor libro de su género; por eso creo que vamos muy bien en el tema editorial".

Los utensilios que lanzará a la venta bajo la misma...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR