Labran Indios camino hacia liga de ascenso

METRO / STAFF

LA INCAPACIDAD para marcar un gol contra unos Tigres que jugaron con nueve elementos, desde el minuto 63, puso a Indios más cerca de la Liga de Ascenso, tras perder en el Olímpico Benito Juárez 0-1, un duelo clave por la salvación.

El brasileño Itamar Batista anotó el gol del triunfo de los regios, en un cabezazo donde ganó el remate a los espigados Juan de la Barrera y el argentino Javier Hernán Malagueño a los 42 minutos.

Los rarámuris, quienes llevan apenas dos tantos en nueve partidos del presente certamen, se quedaron con tres unidades en el sótano del Grupo Uno, de...