Kevin Durant, con 49 puntos, guia a Warriors al triunfo 116-110 ante Mag.

Oakland, EUA., 27 Nov (Notimex).- La estrella Kevin Durant metio ocho puntos en el ultimo minuto y 19 segundos, para dar la victoria al campeon Warriors de Golden State, por 116-110 ante Magic de Orlando, en juego regular de la Asociacion Nacional de Baloncesto (NBA).

A 1:19 minutos del final, el alero logro bandeja, en la accion recibio falta y metio el tiro libre, para romper el empate y poner a Warriors 110-107, despues metio un triple, luego Shaun Livingston fue a la linea para otras dos unidades y finalmente el apodado "KD" encajo los dos lances libres para cerrar el triunfo.

Al final, Durant termino el encuentro con extraordinarios 49 puntos, seis rebotes y nueve asistencias, apoyado por Klay Thompson con 29-5-1 y Quinn Cook...