Tendrá la Kart invitados de lujo

AutorElena Torres

Invitados de lujo tendrá la Décima Edición del Monterrey International Kart Race 2003 que se celebrará este fin de semana en el Parque Niños Héroes.

A lo largo de 10 años de existencia, la carrera regia ha atraído a pilotos de alto nivel internacional, pero nunca habían estado presentes campeones mundiales como los italianos Gianluca Beggio y Francesco Laudato.

Ambos volantes ya confirmaron su participación para la carrera internacional e integrarán al equipo Birel al que pertenecen los aztecas Alfonso Toledano, Mauricio Godínez, Jack Levy y Felipe Toledano.

"La presencia de los pilotos italianos es muy importante, se confirma una vez más que nuestra carrera está muy acreditada entre los pilotos no sólo nacionales, sino internacionales", expresó ayer Jorge Torres, director de Dipsa Automovilismo, empresa promotora del evento.

"La carrera está tomando dimensiones muchísimo más grandes y eso es motivo de mucho gusto porque tenemos 10 años trabajando en esta carrera, todo el año trabajamos en este evento para conjuntar lo mejor y más importante del kartismo internacional".

Beggio fue campeón mundial en 1995, 1996, 1997, 1998 y 2000; y al igual que Laudato, ha sido monarca europeo.

Los italianos llegarán mañana al País para correr por vez primera en un circuito mexicano; a primera hora del lunes volverán a Europa para participar en el Campeonato Mundial de Karts en Bélgica.

Torres añadió que esperan contar con la velocidad de 180 volantes, distribuidos en las categorías Junior Sportman, Yamaha Heavy, Shifter 80cc, Súper Kart Heavy y la estelar Súper Kart 125cc.

También ya confirmaron su participación la mayoría de los volantes del Campeonato Regional de Kartismo como Fidencio Guzmán, Alvaro Martínez, Jesús Calderón...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR