Jueves negro para los Leones

AutorAlonso González

Una expulsión y una voltereta pintaron de negro el jueves de Ascenso para la UdeG.

Le dieron la vuelta, perdió 3-1 con el Zacatepec y rompió una racha invicta de más de un año en el Estadio Jalisco. El 12 de agosto 2018 había sido la última derrota en casa, 3-2 frente a los Cimarrones de Sonora.

Los Leones Negros no se asentaron en su cancha y actitudes infantiles le dieron al traste a su juego.

Jesús Vázquez centró a la altura del manchón de penal, donde Jorge Padilla remató solo con la cabeza para el 1-0, pero una tarjeta le borró la sonrisa al minuto 24.

Un balón le pegó en la mano y el árbitro señaló la infracción, pero fue la reacción y el reclamo los que enviaron a Vázquez a las regaderas.

Con 10 jugadores, los universitarios no resistieron la presión de los visitantes, que les dieron la voltereta en 4 minutos.

El Zacatepec agobió por las bandas y tuvo su recompensa: Giovani Hernández disparó con potencia y desde fuera del área para empatar el marcador, al 74'; un pase filtrado dejó solo a Bryan Colula en el área chica, quien marcó el 2-1, al...