Jue bebes / ¡Serás capitán!

Mis muy queridos lectores, el martes pasado fui con mi pequeño saltamontes a un lugar muy agradable que se llama Don Capitán Parrilla Costeña.

Su especialidad son los mariscos -es hermanito de una cadena de restaurantes muy cara que su nombre en español es algo así como "Pescadores"-. Don capitán no está tan caro, en su carta puedes encontrar conchas como las almejas, $98; ceviche, $128, cocteles, $88, tostadas, $48; antojitos costeños, $31; tacos, $63; quesadillas, $31; sopas, $38; mixiotes, $170; arroces, $120; platones, como la ensalada de nopales, $38, y especialidades, $170. De tomar tienen, tequila, $58; ron y vodka $71; brandy, $89; cervezas, $52; aguas de sabor, $37; cocteles, $68, y refrescos, $39.

Nosotros nos comimos una tostada de pulpo, $48 -buena a secas-; una chimichanga de atún ahumado, $101, y un agua chile de camarón negro -bastante bueno-.

La verdad está muy bien para cubrir el antojo o por si te mueres de hambre, o si estás jugando boliche y te da el antojo de mariscos.

¿Saben ustedes que del 9 al 27 de octubre se celebra el festival Internacional Cervantino? Les voy a abrir su cultura, en la página gob.mx dice que fue en el año de 1953 en Guanajuato, cuando Enrique Ruelas, promotor cultural, realizó el montaje de los Entremeses Cervantinos, un homenaje al novelista y dramaturgo español Miguel de Cervantes Saavedra, considerado una de las máximas figuras de la literatura española. Lo novedoso del evento fue haber realizado esta propuesta en escenarios públicos, en donde la comunidad, los artistas y los...

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