Javier Hernández anota en triunfo tapatío

Fecha de publicación07 Abril 2024
Alejandro Ramírez, corresponsal EL UNIVERSAL ZAPOPAN, Jal., abril 7 (EL UNIVERSAL).- Noche redonda para las Chivas en Guadalajara. Triunfo, y el estreno de Javier Hernández como goleador del Rebaño. "Chicharito" volvió a anotar enfundado en la camiseta rojiblanca El Guadalajara derrotó (3-2) a un desahuciado Puebla en el estadio Akron para meterse a la pelea por un lugar en el Play-In de la Liga MX. Actuación rojiblanca que se vio manchada al final Un tardío despertar de La Franja ensució el triunfo de las Chivas. Lo que pudo ser una goleada, terminó en una sufrida victoria para los del técnico Fernando Gago Puebla compitió hasta los últimos minutos. Muy tarde para el equipo tapatío que vivió una gran fiesta hasta antes de los goles poblanos El momento de la noche llegó al minuto 34, con el primer gol de "Chicharito" Hernández. El ex del Manchester United no anotaba en México desde hace cuatro mil 999 días. Además, terminó con una racha de casi un año sin gol; no lo hacía desde el 23 de abril de 2023 frente al Austin de la MLS, cuando todavía jugaba para...