Jared se va en blanco

EL NORTE / REDACCIÓN

BOLTON, Inglaterra.- Poco pudo aportar el mexicano Jared Borgetti ayer en la victoria del Bolton por 1-0 al Tottenham en el Reebok Stadium, en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Premier de Inglaterra.

Kevin Nolan, quien anotó su quinto gol con la playera de los "Trotters", definió el partido con un disparo de pierna derecha al minuto 32 del primer tiempo, suficiente para que el Bolton se coloque en el tercer escalón de la tabla general con 23 puntos, a ocho unidades del líder del torneo, el Chelsea.

Ante la lesión que sufrió el delantero titular del Bolton, Kevin Davies, durante la primera mitad, el estratega Sam Allardyce llamó a Borgetti para entrar de relevo cuando corría el minuto tres del segundo tiempo.