Jaguares rescatan empate

CANCHA / Staff

TUXTLA GUTIÉRREZ.- El Necaxa estuvo a punto de llevarse un triunfo en su regreso a la Primera División, sin embargo, en tiempo de compensación , el "Conejo" Pérez se comió un disparo de Danilinho y Jaguares alcanzó a rescatar el empate 1-1 en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

El primer tiempo resultó un auténtico soporífero pues en 45 minutos sólo se dio una oportunidad de gol por parte del cuadro chiapaneco, que salvó Óscar Pérez con una buena atajada a disparo de Carlos Ochoa y luego en el contrarremate Édgar Andrade mandó el esférico por encima del travesaño.

En el complemento, los dirigidos por José Guadalupe Cruz se quedaron con 10 hombres, ya que al minuto 55, Miguel Martínez se fue expulsado por una plancha sobre Jesús Palacios, lo cual permitió a los necaxistas soltarse un poco más hacia el frente.