Reglamento Interno del Comité de Control y Evaluación (COCOE) del Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco

CETA
DEL GOBIERNO
ESTADO DE MÉXICO
Periódico Oficial del Gobierno del Estado Libre y Soberano de México
REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801
Director: Lic. Aarón Navas Alvarez
Mariano Matamoros Sur No. 308 C.P. 50130
Toluca de Lerdo, Méx., lunes 18 de agosto de 2014
Tomo CXCVIII
A:20213/001/02
Número de ejemplares impresos: 300
No. 35
SUMARIO:
SECRETARIA DE EDUCACIÓN
REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE
EVALUACIÓN (COCOE) DEL TECNOLÓGICO
SUPERIORES DE CHALCO.
REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE
EVALUACIÓN (COCOE) DEL TECNOLÓGICO
SUPERIORES DE CUAUTITLÁN IZCALLI.
REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE
EVALUACIÓN (COCOE) DEL TECNOLÓGICO
SUPERIORES DE VALLE DE BRAVO.
REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE
EVALUACIÓN (COCOE) DEL TECNOLÓGICO
SUPERIORES DE IXTAPALUCA.
CONTROL Y
DE ESTUDIOS
CONTROL Y
DE ESTUDIOS
CONTROL Y
DE ESTUDIOS
CONTROL Y
DE ESTUDIOS
"2014. Año de los Tratados de Teoloyucan"
SECCION TERCERA
PODER EJECUTIVO DEL ESTADO
SECRETARÍA DE EDUCACIÓN
TES
TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES
CHALCO
GOBIERNO DEL
ESTADO DE MÉXICO
GF2ANbE
REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE CONTROL Y EVALUACIÓN
DEL TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE CHALCO
CAPÍTULO PRIMERO
OBJETO Y DEFINICIONES
Artículo 1.-
El presente Reglamento tiene por objeto regular la organización y el funcionamiento del Comité de Control y
Evaluación del Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco.
Artículo 2.-
Para los efectos del presente Reglamento se entenderá por:
I.
TESCHA:
Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco.
II.
COCOE:
El Comité de Control y Evaluación.
III.
Instancias Fiscalizadoras Internas:
La Secretaría de la Contraloría del Gobierno del Estado de México y el Órgano
de Control Interno del Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR