Insalata piena

(2 PORCIONES)

8 hojas de lechuga sangría o italiana desinfectadas

1/2 pepino finamente rebanado

1/2 cebolla morada finamente rebanada

1/2 jitomate bola rebanado en rodajas

2 champiñones escalfados y rebanados

10 aceitunas negras sin hueso

80 gramos de queso manchego cortado en cubos de 2 centímetros cúbicos

80 gramos de queso panela cortado en cubos de 2 centímetros cúbicos

20 gramos de germinado de alfalfa

1/2 betabel rallado

1/2 zanahoria rallada

1/2 taza de cubos de pan tostado y sazonado

PREPARACIÓN:

- Colocar en un tazón las lechugas, el pepino, la cebolla, el jitomate, los champiñones, las aceitunas, los quesos y el germinado.

- Servir en un plato y agregar el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR