Innovación en el plato

AutorMETRO / STAFF

Los productos del mar, definitivamente, se cocinan aparte.

Ya sea por su delicadeza o por su tiempo de cocción tan ligero, muchos de ellos requieren atención especial. Desde remover las escamas hasta conservar la forma del filete son algunos de los retos a los que cualquier persona se tiene que enfrentar.

También sazonarlos, para algunos, representa una tarea extra, pues ¿cómo darle un toque diferente y no caer en lo rutinario?

Esta pregunta tiene una fácil solución: echa mano de las herramientas novedosas que circulan por la red.

QUE NO SE ROMPA

Si cuando cocinas un filete de pescado sientes que se puede romper, despreocúpate. Las pinzas Healthy Steps te ayudarán a resolver la situación. Al adquirirlas, estas incluyen un recetario; su costo es de 170 pesos y están disponibles en amazon.com

PASIÓN MARINA

Si eres de los que el mar te enamora, llévalo a la cocina adquiriendo cucharas medidoras en forma de pescado. El set se compone de cuatro piezas. Su capacidad varía, pues va desde 1/4 hasta 1 cucharada. Su costo es de 484 pesos y las consigues en houzz.com

ADIÓS ESCAMAS

Antes de cocinar un pescado entero se tienen que remover las escamas, algo que puede provocar que te salpiques y ensucies el área de trabajo. La solución es pasar el pelador de escamas, que cuenta con una cajita donde éstas se irán almacenando...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR