Incrementa su ventaja

AutorLuis Alberto Aguirre

SEBASTIAN VETTEL ganó el Gran Premio de India de Fórmula Uno y se consolidó como el líder del campeonato 2012.

El piloto germano no tuvo problemas para llevarse de punta a punta una carrera carente de emociones, pero que fue perfecta para el piloto de Red Bull, quien fue el mejor en cada una de las tres sesiones de ensayos, ganó la pole position, y desde luego también la carrera.

Con su victoria, que además fue la cuarta consecutiva de la campaña y quinta del año para Vettel, el piloto de 25 años de edad aumentó a 13 puntos su ventaja en el Campeonato sobre Fernando Alonso, quien fue segundo.

Si bien para Vettel fue una carrera fácil, no lo fue así para Alonso, quien partió cuarto y no se dio por vencido para alcanzar el segundo puesto, pese a contar con un auto limitado en su Ferrari, comparado desde luego con el rendimiento de Red Bull.

Alonso pasó en las últimas vueltas a Mark Webber, el coequipero de Vettel, quien experimentó...