Inauguran unidad número 50

El 29 de noviembre, Restaurantes California llevó a cabo la inauguración de su sucursal número 50, ubicada en Las Plazas Outlet Lerma, en el Estado de México.

Hasta el momento, comentaron ejecutivos, las unidades de Restaurantes California se encuentran distribuidas en toda la República Mexicana, desde Tijuana hasta Cancún.

En opinión de los directivos, Restaurantes California ha logrado posicionarse como la favorita del público gracias a su concepto de buffet y a sus promociones, mismos que los diferencian de la competencia.

Señalaron que cuentan con un buffet variado que consta de 48 platillos durante el día, es decir, 16 guisados para cada comida, además de una variada carta recién renovada. Asimismo, el buffet de desayuno se complementa con una barra energética, jugos naturales, cafés y huevos al gusto preparados al momento.

Durante la comida y hasta el cierre del restaurante, explicaron, se añade una barra de ensaladas, dos barras de comida caliente, antojitos, barra de postres y una fuente de sodas que incluye aguas frescas, cafés, refrescos y cervezas.

"Lo interesante es que se trata de un menú cíclico que no se repite hasta después de 30 días", aseguraron.

De igual forma, destacaron representantes, la cadena ofrece a sus comensales varias promociones. Una de ellas es "La vuelta al mundo con Restaurantes California", en la cual es posible degustar un buffet característico de determinada región, el cual cambia cada tres meses y se sirve los días jueves.

Otra de ellas es el "Peque-Pack", dirigido a los niños, el cual se obtiene en la compra de cualquier platillo más $14.90, y contiene: un caja de Froot Loops de 30 gramos; una caja de Kuadri Krispis; una mini bolsa de palomitas Act II de 50 gramos; un "ADES" de 250 mililitros; una ficha de inscripción al Club del Tigre Toño; y un juguete sorpresa, diferente cada mes.

Al finalizar el evento, los directivos invitaron a la gente a disfrutar del Buffet Francés los jueves en todas las sucursales de Restaurantes California en un horario de 13:30 a 18:00 horas.

Felicitaron también a Restaurantes California algunos de sus proveedores: Formacril de México, Comercial Rym-Ros, Plafones, Muros y Decoraciones, Alfredo Pimienta Zurita, Marjasa Arquitectos, Félix Blanco Diseño Arquitectónico, Grupo Industrial Domus, Mapupi, Cocinox, Asesores en Sistemas Electromecánicos, Arte y Diseño Vizcaíno, Fuerza y Distribución Latinoamericana, Ingenierías S y R, Corporación Irea, Iapiesa, L. J. Iluminación...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR