Se imponen las reinas en su casa

Un par de instantes fueron suficiente para que las campeonas se presentaran en casa con un triunfo.

En su debut ante su afición, las Chivas Femenil sumaron sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2018 al vencer 2-0 al Monterrey con un par de goles en menos de dos minutos.

Al minuto 39, con una gran jugada de Guadalupe Velázquez en la que dejó atrás a las defensas rivales, la rojiblanca definió con un derechazo para el 1-0.

Segundos después tras la reanudación del juego, la mediocampista de Chivas, Susan Bejarano sorprendió con un disparo desde los tres cuartos del campo...