Iguala Nájera su mejor actuación en la NBA

CHICAGO (Agencias).- El mexicano Eduardo Nájera igualó su mejor marca en la NBA al anotar anoche en el United Center 15 puntos y contribuir en la victoria de de los Mavericks de Dallas 107-97 sobre los Bulls de Chicago.

El pasado 27 de diciembre, el originario de Meoqui, Chihuahua, consiguió por primera ocasión su mejor puntuación en la liga también contra Chicago.

Ayer, Nájera jugó 26 minutos, sumó seis rebotes y durante algunos minutos del último periodo se mantuvo como el mejor anotador del equipo texano.

Finalmente, el canadiense Steve Nash fue el mejor hombre al conseguir 24 puntos, mientras que el alemán Dirk Nowitzki y Greg Buckner colaboraron con 18 unidades cada uno.

En Boston, Kenny Anderson anotó sus 19 puntos del partido en el primer tiempo, su mejor cifra de la temporada, y llevó anoche a los Celtics de Boston a una victoria de 110-94 sobre el Magic de Orlando, su séptimo triunfo en fila como locales.

El mejor hombre de Boston fue Antoine Walker, quien anotó 30 puntos y nueve asistencias, mientras...