Huevo relleno de ikura (hueva de salmón)

El éxito del inicio de una comida o cena radica en preparaciones ligeras pero grandes en sabor. Muchas de ellas se deben elaborar al momento para mantener su frescura.

Huevo relleno de ikura (hueva de salmón)

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

4 mitades de huevo cocido sin yema

4 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de mostaza con vino blanco

Ajo molido

Pimienta

1 taza de ikura (hueva de salmón)

Perejil chino para decorar

PREPARACIÓN: 5 minutos

Revolver la mayonesa con la mostaza y sazonar.

Rellenar con el aderezo cada huevo y terminar con ikura. Decorar con perejil.

Refrigerar hasta servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 168

Colesterol: 272mg

Proteínas: 11g

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR