Huelen tuzos a final

AutorMETRO / STAFF

PACHUCA.- Los Tuzos aprovecharon bien la localía y ya tienen pie y medio en la Final del Clausura 2015.

Los dirigidos de Diego Alonso derrotaron 2-0 a los Gallos queretanos en la Ida de Semifinales en un partido en el que desde el inicio se volcaron al frente.

Por ello al minuto 8 abrieron el marcador cuando Germán Cano se adelantó a la marca de Ricardo Osorio y remató con derecha un centro de Rodrigo Salinas por derecha.

De inmediato, los Gallos intentaron nivelar las acciones, pero los locales se defendieron bien atrás.

La insistencia de los Tuzos derivó en el 2-0 al 39', tras un remate de cabeza de Salinas, pero en su intento por evitar el gol, Corral terminó desviando la pelota y evitó una posible atajada del arquero Tiago Lula Volpi.

Un minuto después, llegó otro golpe determinante para la causa queretana. Ricardo Osorio "planchó" a Walter Ayoví y vio la roja directa. El ecuatoriano tuvo que ser atendido en el...