Huele a escualo

AutorMETRO / STAFF

METRO / STAFF

PUEBLA.- LOS TIBURONES de Veracruz mostraron contundencia al ataque y golearon 4-1 a Lobos BUAP que ahora alarga su mala racha en la Copa MX.

A los escualos les bastó aprovechar sus oportunidades de peligro, tres de éstas en la primera mitad, para llevarse la victoria ante los Universitarios que no saben ganar en este torneo.

El equipo de la máxima casa de estudios acumuló así dos derrotas y un empate para permanecer en el fondo del Grupo 4, mientras los Tiburones obtuvieron su primera victoria.

El partido inició flojo, con pases de seguridad de los Universitarios, pero Luis Tejada generó triangulaciones, buscó profundidad y logró acciones para desestabilizar a los visitantes.

El panameño abrió el marcador con un certero cabezazo al 13', tras un servicio de Víctor Mañón, quien recibió el balón dentro del área y puso un pase preciso.

Un par de minutos después, el central Luis Santander marcó un penal que José Delgadillo desaprovechó al cobrar.

Sin embargo, el árbitro ordenó la repetición de la pena máxima y al 17' Delgadillo no dejó ir la segunda oportunidad para igualar el marcador.

Veracruz controló el partido y la dupla de Tejada y Mañón aturdieron a la defensa universitaria durante todo el primer tiempo.

Tejada con un penal adelantó a los locales al 32', luego de un marcaje riguroso del hombre de negro, y más tarde, al 38' en una jugada a balón parado, Jesús Sánchez recentró y...